Уссурийск Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Производители упаковочного оборудования
Главная Новости
Новости

Модели кофейного оборудования у поставщиков в г. Уссурийск

Новости рынка кофейного оборудования

Японская и американская кухни как единое целое

Ингредиенты и принципы японской и американской кухонь в одном блюде? Это возможно! Только на «ПИРе» микс из этих кухонь представит основатель и бренд-шеф одной из крупнейших сетей японских ресторанов в США Таисей Обата (Taisei Obata). Вас ждет уникальный мастер-класс с неожиданными сочетаниями!

Открытие и развитие ресторана от А до Я

Открыли ресторан или только готовитесь? У вас множество идей, но вы не знаете, как реализовать задуманное, боитесь попасть впросак? Семинары выставки «ПИР. Оборудование и технологии» помогут воплотить проект в жизнь и разработать эффективную стратегию развития вашего заведения. Самые модные «фишки», система фабрики-кухни, оптимизация затрат, взаимодействие с персоналом – все это и многое другое вы узнаете на мероприятиях нашей деловой программы!

Секреты качества кофе от Мортена Веннерсгарда

Качество – вот главная характеристика кофе. От него зависит вкус, аромат и, как следствие, удовольствие гостя заведения. А знаете ли вы, что определяет качество этого неповторимого напитка и как на него повлиять, чтобы именно ВАШ кофе стал самым желанным в городе?

Традиционная кухня в новом прочтении

Какими кулинарными изысками сегодня можно удивить гостей ресторана или кафе? Достаточно внести в традиционные блюда новые авторские нотки от шеф-повара! Как оригинально можно это сделать, продемонстрируют мастер-классы X Всероссийского Кулинарного Конгресса в рамках выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Мастер-классы Мишеля Ленца в Москве

Единственный день, 26 сентября, известный французский шеф-повар, ведущий курса учебного центра The Shift Institute, отмеченный в гиде Michelin двумя звездами, основатель нового направления «Кухня Энергия», Мишель Ленц дает мастер-классы в Москве – он выступит на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» в рамках Юбилейного X Всероссийского Кулинарного Конгресса.

24 августа открывается Фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге

24 августа 2012 года в 12.00 на Московской площади Санкт-Петербурга состоится торжественное  открытие V Международного фестиваля чая и кофе. Перед российскими и зарубежными гостями выступят представители Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Администрации Московского района, ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга».

Бесплатные семинары от профессионалов рынка оснащения HoReCa

С 25 по 28 сентября в Крокус-Экспо пройдет ежегодная международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства-2012». Это самое ожидаемое событие для отечественного рынка HoReCa, на котором соберутся ведущие рестораторы и отельеры, а также крупнейшие зарубежные и отечественные поставщики оборудования.
 
Уже традиционно выставка «ПИР» является ярмаркой самых современных новинок и решений в индустрии гостеприимства. Посетителей выставки ждут презентации, мастер-классы и другие сюрпризы.

Кофейный салон «Авиньон» отметил свое девятилетие

Отпраздновал свой очередной день рождения один из старейших заведений Челябинска. Кофейному салону «Авиньон» исполнилось девять лет.

Чайная комната на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2012»: тонкости вкусов и бизнеса

Во время проведения Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет специализированный Форум «Кофе и Чай». За такой короткий отрезок времени можно будет полностью погрузиться в серьезную образовательную программу, получить новые знания на семинарах и мастер-классах, принять участие в широкомасштабных соревнованиях и лично пообщаться с гуру кофейного и чайного мира.
 
Впервые в 2012 году на площадке форума появится Чайная комната. Здесь пройдут познавательные семинары, чайные церемонии и дегустации с участием приглашенных специалистов – ведущих экспертов рынка.

Сладкие и соленые шедевры от Дидье Коли на ПИРе

На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» впервые в этом году появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров, которые будут проводить уникальные практические мастер-классы.

предыдущая страница 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 следующая страница